Dinkel Vollkornbrot

Unser Dinkel-Vollkornbrot backen wir aus 100 % fein vermahlenen ganzen Dinkelkörnern. Dinkel ist die Urform des Weizens, hat aber einen höheren Proteingehalt und weniger Allergene. Es hilft mit seinen Bestandteilen, unser Immunsystem wieder zu regenerieren und ist somit für unsere Gesundheit von großem Wert.

 

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 0,08 g
Kohlenhydrahte: 34,94 g
Eiweiß: 8,83 g
Fett: 6,27 g
Brennwerte pro 100g: 236 kcal/ 989 KJ
BE pro 100 g Gebäck: 2,9

 

Weizenglutenfrei
 

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornflocken,
Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne,
Dinkelvollkornsauer, Kartoffelpüreeflocken,
Malzsextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Zucker, Traubenzucker,
jodiertes Salz, Guakernmehl, Natriumdiacetat,
kann Spuren von Weizen enthalten






Genauigkeit der Angaben:
Die Werte werden rechnerisch auf der Basis von Nährwerttabellen ermittelt, unterliegen somit den zum Teil erheblichen natürlichen Schwankungen in der Zutatenzusammensetzung.

AKTUELLES

22 | 12 | 2021 genussvolle Momente zum Weihnachtsfest
genussvolle Momente zum Weihnachtsfest
28 | 11 | 2021 Willkommen in Puppe's Weihnachtsbäckerei
freuen Sie sich mit uns auf wunderbare Winterspezialitäten und geniessen Sie Puppes feine Backwaren der Weihnachtsbäckerei...
20 | 09 | 2021 Puppe's Bayerische Gaudi - O'zapft is
Bayerische Gaudi bei Puppe. Genießen Sie unsere knusprig-frischen Backspezialitäten aus Bayern...