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Opa Jakobs Bestes

Opa Jakobs Bestes

Roggenmischbrot (ca. 80% Roggenanteil), sehr lange Teigführung, weicher Teig, der schwer zu bearbeiten ist und nur ganz vorsichtig mit den Händen in Form gebracht wird.

Kennzeichen: rustikale Kruste, sehr saftige und würzige Krume, lange Frischhaltung und sehr kräftig.

Diese Brotsorte ist in allen möglichen Größen zu erhalten. Jedes Brot ist ein handgemachtes Unikat – es wird einzeln ausgewogen und hat einen Kilopreis.

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 5,26 g
Kohlenhydrahte: 47,88 g
Eiweiß: 6,75 g
Fett: 1,11 g
Brennwerte pro 100g: 232 kcal/ 970 kJ
BE pro 100 g Gebäck: 4,0

Zutaten:
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Wasser, Natursauerteig,
Natursalz, Hefe, Brotgewürz






Genauigkeit der Angaben:
Die Werte werden rechnerisch auf der Basis von Nährwerttabellen ermittelt, unterliegen somit den zum Teil erheblichen natürlichen Schwankungen in der Zutatenzusammensetzung.

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