online-Forum

Körnerpüppchen

Körnerbrot mit einem hohen Körneranteil, ca. 75 % Roggenmehl mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Melonenkernen, Leinsaat, Roggenschrot und Dinkelsprossen.

Sehr lange Teigführung und sehr weicher Teig. Wird im Kasten gebacken, hat daher eine sehr zarte Kruste und bleibt wunderbar saftig und frisch.

 

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 5,89 g
Kohlenhydrahte: 33,58 g
Eiweiß: 8,38 g
Fett: 7,34 g
Brennwerte pro 100g: 236 kCal/ 987 KJ
BE pro 100 g Gebäck: 2,8


Zutaten:
75 % Roggenmehl 1370
25 % Weizenmehl
Melonenkerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne,
Dinkelsprossen, Salz, Hefe, Malzpulver, Zuckerrübensirup






Genauigkeit der Angaben:
Die Werte werden rechnerisch auf der Basis von Nährwerttabellen ermittelt, unterliegen somit den zum Teil erheblichen natürlichen Schwankungen in der Zutatenzusammensetzung.

AKTUELLES

02 | 03 | 2020 Puppe's Frühlingsboten
genießen Sie Puppe's leckere Frühlingsboten...
03 | 02 | 2020 Düsseldorf - HELAU
saftige Zuckerberliner - bringen Ihren Gaumen in Genuss-Stimmung
04 | 12 | 2019 Willkommen in Puppe's Weihnachtsbäckerei
freuen Sie sich mit uns auf wunderbare Winterspezialitäten und geniessen Sie Puppes feine Backwaren der Weihnachtsbäckerei...