online-Forum

Körnerpüppchen

Körnerbrot mit einem hohen Körneranteil, ca. 75 % Roggenmehl mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Melonenkernen, Leinsaat, Roggenschrot und Dinkelsprossen.

Sehr lange Teigführung und sehr weicher Teig. Wird im Kasten gebacken, hat daher eine sehr zarte Kruste und bleibt wunderbar saftig und frisch.

 

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 5,89 g
Kohlenhydrahte: 33,58 g
Eiweiß: 8,38 g
Fett: 7,34 g
Brennwerte pro 100g: 236 kCal/ 987 KJ
BE pro 100 g Gebäck: 2,8


Zutaten:
75 % Roggenmehl 1370
25 % Weizenmehl
Melonenkerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne,
Dinkelsprossen, Salz, Hefe, Malzpulver, Zuckerrübensirup






Genauigkeit der Angaben:
Die Werte werden rechnerisch auf der Basis von Nährwerttabellen ermittelt, unterliegen somit den zum Teil erheblichen natürlichen Schwankungen in der Zutatenzusammensetzung.

AKTUELLES

14 | 10 | 2019 Puppe's Herbstliche Genüsse
...genießen Sie Puppe's herbstliche Genüsse aus Kürbis und Süßkartoffel...
30 | 09 | 2019 Der Berg ruft
...alles für Brotzeit und Gaumenschmaus...
29 | 07 | 2019 Erleben Sie den Pflaumensommer
ein Träumchen für den Gaumen, sind jedes Jahr Puppe's Pflaumen...