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Dinkel Vollkornbrot

Unser Dinkel-Vollkornbrot backen wir aus 100 % fein vermahlenen ganzen Dinkelkörnern. Dinkel ist die Urform des Weizens, hat aber einen höheren Proteingehalt und weniger Allergene. Es hilft mit seinen Bestandteilen, unser Immunsystem wieder zu regenerieren und ist somit für unsere Gesundheit von großem Wert.

 

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 0,08 g
Kohlenhydrahte: 34,94 g
Eiweiß: 8,83 g
Fett: 6,27 g
Brennwerte pro 100g: 236 kcal/ 989 KJ
BE pro 100 g Gebäck: 2,9

 

Weizenglutenfrei
 

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornflocken,
Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne,
Dinkelvollkornsauer, Kartoffelpüreeflocken,
Malzsextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Zucker, Traubenzucker,
jodiertes Salz, Guakernmehl, Natriumdiacetat,
kann Spuren von Weizen enthalten






Genauigkeit der Angaben:
Die Werte werden rechnerisch auf der Basis von Nährwerttabellen ermittelt, unterliegen somit den zum Teil erheblichen natürlichen Schwankungen in der Zutatenzusammensetzung.

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