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BROTE

Altdeutsches Bauernbrot

Dieses kräftige Roggenmischbrot zeichnet sich durch einen herzhaften und abgerundeten Geschmack aus. Seine Krume ist gut gelockert, seine Kruste ist stark ausgebildet, aber nicht hart.

Baguette

Vive la France: das klassische französische Stangenbrot nach Originalrezept.

Berliner Brot

Kräftiges Roggenmischbrot mit viel Geschmack. Das ideale "Abendbrot".

Dinkel Vollkornbrot

Unser Dinkel-Vollkornbrot backen wir aus 100 % fein vermahlenen ganzen Dinkelkörnern.

Flute

Unser köstliches französisches Brot, mit einem Hauch Roggenmehl für besondere Saftigkeit.

Franziskaner Bierbrot

Gemeinsam mit der Franziskaner-Initiative gegen Armut und Not "vision:teilen" wurde das "FranziskanerBrot" entwickelt. Von jedem verkauften Brotwerden 20 Cent für soziale Projekte wie beispielsweise den Speisesaal für Arme und Obdachlose an der Immermannstraße gespendet.

Französisches Landbrot

Wie unsere Flute, aber mit längerer Teilruhe, daher besonders locker und mit großer Porung.

Frühlingsbrot

Unser erster Frühlingsbote! Saftiges Weizenmischbrot mit vielen Körnern.

Hausbrot

Unser Klassiker: ein herzhaftes Roggenmischbrot mit Natursauerteig.

Hefebrot, Schwarzwälder Brot, Schweizer Brot

Klassische Weizenmischbrote,die sich für jeden Brotbelag eignen, da sie geschmacklich mild und ausgewogen sind.

Körnerpüppchen

Körnerbrot mit einem hohen Körneranteil, ca. 75 % Roggenmehl mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Melonenkernen, Leinsaat, Roggenschrot und Dinkelsprossen.

Kürbiskern-Vollkornbrot

Unser Kürbis-Kerniges: Kürbiskerne geben diesem saftigen Roggenmischvollkornbrot den besonderen Biss.

Malzkrüstchen

Das beliebte Puppe-Mehrkornbrot mit zusätzlichem gerösteten Gestenmalz. Deshalb besonders herzhaft mit leicht malzigem Geschmack.

Mehrkornbrot

Körnig, knackig, köstlich: unser saftiges Weizen-Mehrkornbrot mit ganz viel Biss!

Oma Klaras Kruste

Ein traditionelles Weizenmischbrot (ca. 70 % Weizenanteil) mit geröstetem Sesam und Apfelschalen, lange Teigführung und sehr weicher Teig, der schwer zu bearbeiten ist und nur ganz vorsichtig mit den Händen in Form gebracht werden wird.

Opa Jakobs Bestes

Roggenmischbrot (ca. 80% Roggenanteil), sehr lange Teigführung, weicher Teig, der schwer zu bearbeiten ist und nur ganz vorsichtig mit den Händen in Form gebracht wird. Ohne Milcheiweiß, daher ideal bei Laktoseunverträglichkeit.

Roggenbeck

Fast reines Roggenbrot mit Natursauerteig. Dunkel, kräftig und mit ganz viel Biss.

Roggenpüppchen

unsere Hausmarke,von Herrn Puppe selbst entwikelt

Schinkenkrüstchen, Zwiebelbrot, Kümmelbrot

Unsere deftigen Roggenmischbrote mit "wat drinn": herzhafte Schinkenwürfel, Kümmel oder Röstzwiebeln. Ganz nach Geschmack!

Schinkenschwarzbrot, Softschwarzbrot & Nußschwarzbrot

Unser kräftigstes Roggenvollkornbrot. Hat seinen Namen, weil es so köstlich mit herzhaftem Schinken schmeckt.

Sonnenblumen-Vollkornbrot

Extra körniges Roggenmisch-Vollkornbrot mit vielen ganzen Sonnenblumenkernen.

Stuten, Mandelstuten, Rosinenstuten & Sonntägchen

Unwiderstehlich zum süßen Frühstück: unsere feinen süßen Hefebrote mit oder ohne Rosinen.

Teebrot & Kastenweißbrot

Unser sanftes helles Weizenbrot. Besonders köstlich mit süßen Brotaufstrichen.

Toastbrot

Nichts geht über Bäcker-Toastbrot! Ein saftiges Weizenbrot, das lange hält und knusprig aufgebacken am besten schmeckt.

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01 | 07 | 2017 Frankreich zu Gast bei Puppe
Anläßlich der Fête francaise verwöhnen wir Sie mit französichen Spezialitäten...
06 | 06 | 2017 Puppe's Erdbeeraktion - ladies in red
...probieren Sie sich doch mal durch die roten Köstlichkeiten...
13 | 04 | 2017 Vater & Kind backen 2017 Anmeldung
Am 13.05. ist Vater - Kind backen... Anmeldungen hier... ...an diesem Tag haben Kinder die Möglichkeit, mit mehr oder weniger tatkräftiger Unterstützung ihrer Väter, ein Muttertagsherz herzustellen und zu verziehren..