online-Forum

Laugenbagel, Laugenbrezeln, Laugenbrötchen, Laugenstange und Laugenkonfekt

Unser Laugengebäck ist natürlich auch selbstgemacht! Es wird vor dem Backen in eine Natronlauge getaucht. Dadurch entsteht beim Backen die schöne braunglänzende Oberfläche, und das Gebäck erhält seinen speziellen, kräftigen Geschmack.

 

Laugenbagel:

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 0 g
Kohlenhydrahte: 0 g
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Brennwerte pro 100g: 0 kcal/ 0 KJ
BE pro 100 g Gebäck:  0

 

Laugenbrezel:

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 2,9 g
Kohlenhydrahte: 52,58 g
Eiweiß: 7,88 g
Fett: 3,43 g
Brennwerte pro 100g: 276 kcal/ 1156 KJ
BE pro 100 g Gebäck:  4,4

 

Laugenbrötchen:

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 0 g
Kohlenhydrahte: 0 g
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Brennwerte pro 100g: 0 kcal/ 0 KJ
BE pro 100 g Gebäck:  0

 

Laugenstange:

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 0 g
Kohlenhydrahte: 0 g
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Brennwerte pro 100g: 0 kcal/ 0 KJ
BE pro 100 g Gebäck: 0

 

 

Laugenkonfekt:

Nährwertanalyse: Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck
Ballaststoffe: 0 g
Kohlenhydrahte: 0 g
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Brennwerte pro 100g: 0 kcal/ 0 KJ
BE pro 100 g Gebäck:  0

 

 






Genauigkeit der Angaben:
Die Werte werden rechnerisch auf der Basis von Nährwerttabellen ermittelt, unterliegen somit den zum Teil erheblichen natürlichen Schwankungen in der Zutatenzusammensetzung.

AKTUELLES

21 | 05 | 2019 Puppe's ladies in red
...probieren Sie sich doch mal durch die roten Köstlichkeiten...
06 | 05 | 2019 Puppe's alles Quark Aktion
...genießen Sie Puppe's alles Quark Aktion, Ihr frischer Frühlingsgenuss...
08 | 04 | 2019 Vater & Kind backen 2019
Am 11.05. ist Vater - Kind backen... An diesem Tag haben Kinder die Möglichkeit, mit mehr oder weniger tatkräftiger Unterstützung ihrer Väter, ein Muttertagsherz herzustellen und zu verziehren..